default_setNet1_2

[호텔소식] 파라다이스호텔 부산, 망고·블루베리 빙수 출시

기사승인 2018.06.14  10:47:10

공유
default_news_ad1
   
▲ 파라다이스호텔 부산의 망고 빙수와 블루베리 빙수.(사진제공=파라다이스호텔 부산)

파라다이스호텔 부산은 본관 1층에 위치한 로비라운지 크리스탈 가든에서 다가오는 여름을 맞아 망고 빙수와 블루베리 빙수를 선보인다.
 
망고 빙수는 크리스탈 가든의 시그니쳐 메뉴다. 차가운 온도를 유지하기 좋은 방자유기에 우유얼음을 작은 슬라이스로 부드럽게 담아낸 일명 눈꽃 빙수로 유명하다. 소복하게 갈아낸 우유 눈꽃 위에 신선한 망고를 듬뿍 올려 고소함과 달콤함을 함께 전한다.
 
또한 맛과 건강을 동시에 챙길 수 있는 블루베리 빙수 역시 인기 메뉴다. 슈퍼 푸드로 잘 알려진 생 블루베리를 아낌없이 올리고 인공적인 가당 대신 블루베리 스무디와 치즈케이크로 자연적인 단맛을 살려내 건강하고 상큼한 여름 디저트를 제대로 만끽할 수 있다.
 
가격은 망고빙수 4만 2000원, 블루베리 빙수 3만 9000원이다(세금 및 봉사료 포함). 이현수 기자 leehs0103@leaders.kr
<저작권자 © 일간리더스경제신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad4
default_side_ad1

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_setNet2
#top